Дик ко мне (+18) / Безвременье / Мира Волкова-Кондратий Корабелов

Дик ко мне (+18) / Безвременье / Мира Волкова-Кондратий Корабелов

 

Дик ко мне (+18) / Безвременье / Мира Волкова-Кондратий Корабелов

Эпиграф : Какое счастье — быть с тобою рядом!

О Юлия, ты Солнца Луч, ты Свет Луны! Свершилось — ты моя супруга, моя жена, о чем совсем недавно твой Ромео, не мог подумать! Да, Боги помогают всем влюбленным, когда они желают вместе быть!

Не может быть преград для тех, кто любит! И если это чувство обоюдно, когда два сердца любящих слились в единое начало, тогда приходит счастья Миг! Да, наступает День, который не умрёт! А что до ночи… Она сменяет День, но лишь у тех, кто не познал любовь, живёт себе под своим знаком Зодиака, под небосводом, где нет места тем словам, которые сдвигают огромные валы, валы, что замысел рождают….

(Кондратий Корабелов / Мира Волкова «Ромео должен умереть»)

Илона, витая мыслями где-то в облаках, брела по Великим пустошам тишины и забвения! Внезапно из-за валуна, прямо перед ней выскочила собака и начала отчаянно лаять на неё! Илона даже не успела понять, откуда вдруг появилась эта собака, и поначалу сильно испугалась. Заметив, лежащий под ногами, небольшой камень, она схватила его и уже собралась бросить его в собаку, как та неожиданно умолкла! Она просто села на пути у Илоны и смотрела на неё тем преданным собачьим взглядом, который проникал глубоко в душу! Её страх быстро прошёл, и она отбросила камень в сторону! Собака проводила камень взглядом, не двинувшись с места, и через мгновение снова продолжила смотреть на Илону. Они с интересом осматривали друг друга… Собака была немаленькая и окрасом была похожа на серого волка. Она была худой и неухоженной, но ее пронзительный магический взгляд покорил Илону, и она не смогла пройти мимо.

  • Кажется, ты кобель? Тогда я назову тебя Диком… хорошее имя для собаки, которая решила разделить моё одиночество на планете Ган!

Однажды старуха Зенония, ведьма и гадалка, сказала Илоне, что она должна пройти свой путь по Великим пустошам тишины и забвения, иначе она не сможет вернуть своего любимого! Именно там она найдёт ответ на вопрос всей своей жизни!

  • Ну что, Дик, пойдешь со мной? Или оставишь меня одну брести по этим пустошам?

Дик молча смотрел преданным взором прямо в глаза Илоны!

  • Ну что же, Дик, молчание — знак согласия! Идем, нам нужно торопиться!

И она направилась прямиком к Серебристым горам, туда, куда указала ей путь старая ведьма!

  • Главное, никуда не сворачивать… всё просто! И так славно, что Сущий послал мне попутчика… а может быть, даже друга! Люди не зря говорят, что собака друг человека!

Илона улыбнулась своим мыслям и обернулась, чтобы посмотреть на пса! Дик бежал рядом так, как-будто всегда был её верным и послушным питомцем!

Черубина проснулась и открыла глаза! Рядом с ней спал её Костик! Он спал так безмятежно, как-будто им ничего не пришлось пережить всего лишь пару дней назад!

  • Странно, что мне приснилась собака… это значит друг! Но вот он, рядом со мной, мой друг и возлюбленный! Господи! Я почти ничего о нём не знаю, но я совершила немыслимое, чтобы вырвать Костика из лап банды «Дантиста» и спасти его! Наверняка, нас уже ищут там, в России! Нас? Так странно… осознавать, что меня ищут! Ищите и обрящете, — подумала Черубина и сильнее прижалась к своему Костику!

Желанный сон вернулся к ней, и Илона вновь оказалась на планете Ган, где вокруг неё была Великая пустошь тишины и забвения и её пёс Дик!

  • Дик, ко мне! — Илона окликнула своего новообретенного питомца!

Собака обследовала ветви пустынника, но едва услышав команду, она бросила это занятие и рванула к Черубине! Дик подбежал к ней и дружелюбно завилял хвостом!

  • Я знаю, что ты голоден, Дик!

Дик радостно залаял ей в ответ!

  • Да! Конечно же, ты понимаешь меня! Мне так с тобой повезло!

Черубина полезла в свою перемётную суму, достала оттуда лепешку и, разломив её пополам, бросила один кусок Дику, а другой начала есть сама!

Два утренних светила планеты Ган гармонично сияли на небосводе! Илоне показалось, что день будет хорошим….

(Продолжение следует)

 

 

https://cont.ws/@rodriges/965005

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.