Море Черубины

Море Черубины

 

И тогда Илона Черубина подошла к Страннику и решила посмеяться над ним! Она сказала ему:

  • Ты их называешь Богинями? Многие из них никогда не испытывали оргазма, они просто живут со своими мужьями, готовят им, стирают, убирают и спят с ними! Это Богини?

Илона засмеялась! Она была навеселе, с бокалом шампанского в руке! Ей казалось, что она познала Наш Мир, Мир страданий и утрат! Странник ничего не сказал Илоне Черубине, он молчаливо смотрел куда-то вдаль, думая о чем-то о своём! И тогда Илона подошла к Страннику и заглянула ему в глаза! Она делала так всегда! Её взгляд, взгляд Илоны, подавлял самца!

  • Что же ты молчишь, Странник? Тебе нечего сказать? Или Илона права?

Она снова рассмеялась:

  • Господи, пообщайся с безумцем и сама станешь безумной! Я уже говорю о себе твоими словами, Странник!

И тогда Странник сказал ей:

  • Да, все женщины Богини Будущие Вселенные, и даже ты!

  • И даже я? Продолжай! Я хочу услышать, чем еще ты можешь мне возразить!

Странник улыбнулся Илоне! Он вспомнил про её море, море Илоны Черубины, и сказал ей:

  • Когда ты идёшь к самцу, ты должна знать, что ты хочешь получить от него! Женщина Богиня, это берущее начало! Она самодостаточна, она Вселенная, но будущая Вселенная, и без самца, без ключа к её Вселенной, без этой ничтожной малости, женщина Богиня не сможет стать Богиней и Вселенной! Так устроили те, кого нет! Но!..

  • Но что, но? Странник, мне не интересен твой бред, обо всех этих твоих Богинях и самцах! Что ты хотел мне сказать о женских оргазмах?

Илона бросила бокал с шампанским в траву! Она пылала гневом! И тогда Странник ответил ей:

  • Если ты идёшь к самцу, ты должна знать, что ты желаешь получить от него, усладу своей Душе или же усладу своей плоти! И если ты хочешь для себя усладу плоти, ты должна испытывать к самцу страсть! А если ты желаешь обрести усладу своей Душе, ты должна любить своего самца! Но если ты не испытываешь к своему самцу ни того, ни другого, ты обретешь лишь пустоту, холод и безмолвие пустоты! Да, многие Богини живут в гармонии со своими самцами, не испытывая к ним ни страсти, ни любви, но они счастливы, ибо за счастье нужно заплатить, и они платят высокую цену! Хотя, может ли быть цена у счастья? Заплати и будь счастлива! Безмолвие холода и пустоты, это и есть счастье для женщины Богини!

Илона прищурила свои красивые глаза, на которых выступили слёзы:

  • Какой ты умный, всё то ты знаешь! А что, если я никогда не любила, ни-ког-да? Что, если у меня было лишь это, твоё счастье, как мне быть с этим? Ты мне говоришь о страсти и о любви, но у меня никогда не было ни того, ни другого! Слышишь ты ?..

Она отвернулась, и наступила тишина! А ещё Черубина подумала о словах «море Черубины»! Она захотела спросить об этом у Странника, потому что она знала, «море Черубины» всегда было с ней! Но когда она обернулась, то увидела, что Странника нигде нет!

  • Ну и катись к чёрту! Чёрт бы тебя побрал! — крикнула Илона Черубина и пошла домой, где её ждал муж, с которым она была счастлива….

 

 

https://cont.ws/@rodriges/955521

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.