Никогда не открывайте дверь незнакомцу

Никогда не открывайте дверь незнакомцу

Эпиграф : С добрым утром тётя Хая,

Вам привет от Мордыхая …

(еврейская народная песня)

Илоне-Черубине посвящается°

Глава 1. Опочтарение …

Гила Фигман красила в зале ногти!

На ней был лишь лёгкий халатик, трусиков на Гиле не было вовсе!

Как любила шутя говорить госпожа Фигман : «Киса-Мяу» должна дышать полной грудью!

Кстати бюстгальтера на Гиле тоже не было, означало ли это, что «бутоны любви» тоже должны дышать полной грудью никто не знает, ибо Гила Абрамовна не носила бюстгальтеры!

Нет трусики она надевала и её «Киса-Мяу» должна была покориться судьбе!

У Гилы был выходной и она предавалась ничегонеделыванию, но потом решила немного себя приукрасить! Мои коготки будут ярко-красного цвета решила Гила Абрамовна Фигман и стала красить ногти, широко расставив свои стройные ножки, когда в дверь позвонили ….

Её мужа Максика Фигмана не было дома и Гила обиженно надула свои пухлые губки! Кто ходит в гости по утрам, вспомнила нечто из детства, госпожа Фигман и пошла открывать входную дверь, дуя на свои тонкие и нежные пальчики, коие источали аромат лака для ногтей!

В дверной глазок Гила Абрамовна увидела красивого парня в униформе «Почта России»!

«Киса-Мяу» госпожи Фигман сделала глубокий вдох! Гила улыбнулась — вот дурочка, всегда вот-так реагирует на красивых мужчин, хотя …

Госпожа Фигман неожиданно для себя осознала нечто такое о чём помыслить не могла!

Её услада, её «Киса-Мяу» смотрит на красавчиков, типа того из «Почта России», смотрит на красивых мужчин глазками госпожи Фигман!

Гила пришла в себя, открыв три замка входной двери, задвижку и тайный стопор, лишь приоткрыла входную дверь, оставив лишь цепочку …

Конечно, это была неслыханная беспечность со стороны Гилы Абрамовны, но она доверяла работникам «Почты России» и ей хотелось поговорить с этим красавчиком, почтальоном Печкиным, как она шутя для себя назвала нежданного гостя …

(Продолжение следует)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.