Элли и Ирэн из страны летучих обезьян (VIII) / Нимфы из забытых легенд (+18)

Элли и Ирэн из страны летучих обезьян (VIII) / Нимфы из забытых легенд (+18)

 

Глава 6. Трактир «Одинокая Луна»

Эпиграф : Зачем ты смотришь на меня, так похотливо?

Так грубо лапаешь и шепчешь гадости игриво ….

Арсений Кручинин первым увидел трактир на пути к волшебнику Гудвину, хотя в Зачарованном Мире гуляли слуги : настоящая фамилия волшебника — Гурвич Моисей Абрамович и что он никакой не волшебник, а тайный сионист и старый извращенец, как борец с СССР сионист — педофил Буковский или адепт голубой Луны сиона Иосиф Бродский, или тайный содомит Мендельсон, который написал марш содомии, но мало кто про это знает, ибо непостижимы и глубинны тайны сионизма, франкмасонства, вольных каменщиков, посетителей бара «Голубая устрица» ….

Но дровосек с железными мускулами думал о своей Принцессе Еве Златовласке, которой уже начал служить, хотя официального контракта о службе дровосеком в ее будущем королевстве еще не было!

— Друзья, мы должны где то остановиться на ночлег, иначе ночевать придеться в лесу!

Ева Златовласка от этой шутки Арсения запрыгала, радостно смеясь и хлопая в ладоши. Её розовые трусики увидел не только Арсений, но и безумный Федор Злотников и даже, сиона-мать, капитан Шевцов!

От прозорливого взгляда Ирэн Кутайсовой этот факт не смог укрыться под покровом наступления вечера, такого романтичного времени для всех женщин, чье сердце свободно, а женское начало желает обрести дополнение, хотя каждая женщина в открытой беседе вам чисто авторитетно скажет — мне это не нужно!

Элли Моисеевна сосредоточенно смотрела на безумного Федора, который из кармана достал горсть золотых монет!

— Я когда уходил из офиса взял их с собой, подумал вдруг пригодятся! Так то мне деньги не нужны, я работал за еду и ночлег!

— Федор, а много у вас этих монеток? Если не секрет? — Эллочка горела от желания познатъ эту тайну Федора.

— С собой у меня 837 золотых монет, но в нужном месте я закопал …..

Федор не смог договорить, его крепко взасос целовала Элла Взор, целовала так неистово, так девственно, как если бы Элла Моисеевна вновь обрела девственность и ту былую чистоту. Как ни странно Элла Взор почувствовала, что ей снова нравится целоватъся и особенно со Злотниковым и даже его руки, которые так хаотично сколъзили по ее телу, не портили поцелуй, но дополняли его, придавая поцелую особую страсть. Хотя Элла Взор не понимала, что находят эти мужчины в этом безумном лапабии женщины, сейчас, именно в этот момент она хотела, чтобы Федор лапал ее, Эллочка получала от этих прикосновений космическое наслаждение!

Федор Злотников целуя Элли почувствовал себя космонавтом в космическом корабле «Союз» перед стыковкой с международной космической станцией «Мир», причем Федор был абсолютно уверен, что стыковка произойдет в штатном режиме, без каких либо отклонений!

Капитан Шевцов вдруг захотел поцеловать Ирэн Кутайсову!

Ирэн казалось почувствовала это своим шестым чувством, а седьмое чувство подсказало ей : ну нет русский офицер, поцелуи это для девчонок, глупых и наивных, я хочу от тебя большего, намного болъшего!

Ах, Иван, если бы ты знал, что я хочу от тебя, ты бы сказал что я маркитантка, блудница, падшая женщина. Я и есть падший Ангел, подумала Ирэн и я хочу чтобы меня любил этот мужчина, я устала от одиночества, оно убивает меня, пусть я маркитантка, блудница, но я хочу любить и быть любимой, пусть думают обо мне что захотят, пусть что хотят говорят …..

— Ирэн, позвольте оплатить номер в трактире для вас? — Ирэн удивленно уставилась на капитана Шевцова!

Она улыбнулась и подумала : Господи каков гусар и красавчик …..

(Продолжение следует)

Перейти к верхней панели
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования